SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/29 vom 7. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV: Verneinung eines Rückfalls bezüglich Handgelenksbeschwerden. Verneinung einer überwiegend wahrscheinlich beim Unfall erlittenen Ulnastyloidfraktur und einer unfallkausalen, unbestrittenermassen radiologisch objektivierten, TFCC-Läsion (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Dezember 2020, UV 2019/29). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_85/2021.